Ты светлую память храни обо мне

Колючий Игорь
Ты светлую память храни обо мне.
Когда я уйду. Точно так же как все.
И скорби не нужно.
Я это пишу,
а значит, все так же,
Тобой дорожу!
Пускай не дышу, не злят пустяки;
И мысли не выдадут в гневе стихи
Моей философии грязно-правдивой,
Я вычеркнул все! И хочу только Мира.
Теперь я свободен.
Был грешен и пел!
На этой прекрасной и страшной Земле!
С причудами. Нежный.
Так могут не все.
Вот эту и память храни обо мне.