Мои морщинки

Ирина Бусыгина 2
       От морщин я избавляться не хочу,
       Хоть, собою недовольная, ворчу,
       За каждой морщинкой - то слёзы, то смех,
       Но я убирать их считаю за грех.

       Вот на лбу борозда- от горя, обид,
       Конечно же портит она внешний вид,
       Но если  сейчас я её уберу,
       То эту страницу из жизни сотру.

       У глаз же морщинки- то радости штрих,
       То память улыбок счастливых моих,
       И стирать я  не стану их никогда,
       Так пусть остаются со мной навсегда!

       Не хочется, право, лицо молодить,
       Не потому что надо много платить.
       Выглядеть буду при этом нелепо,
       Словно не я, а искусственный слепок.