Обращение к Украине

Ольга Палехова
                Услышь ты русских,Украина!               
                Зачем ты сеешь ложь и зло?               
                Ведь мы с тобой народ единый,               
                И корни наши на лицо.               
                Когда-то Киевскою Русью               
                Мы назывались,друг,с тобой,               
                Не знали слово "украинец",               
                Был малоросс...А сейчас что?               
                Ты накаляешь обстановку,               
                Зачем лжёшь всюду и всегда?               
                Мизинца нашего не стоишь,               
                Европе вовсе не нужна.               
                Ты опозорена,невежда,               
                Нет знаний,памяти,ума,               
                Тебе никто уже не верит,               
                Твоя же участь решена.               
                Ты приползёшь к нам на коленях,               
                А это будет,ты поверь!               
                Ведь только мы сильны военно,               
                А США "пускает пыль".               
                Американцы не сплотятся               
                Так,как способны только мы,               
                Не надо перед ними слаться,               
                Вы им нисколько не нужны.               
                Они хотят иметь главенство               
                На всей Земле,но вот беда,               
                Что русские свои пространства               
                Не отдадут им никогда.               
                Мы выживем всегда и всюду,               
                И санкции нам не страшны!               
                А те,кому наш мир не нужен               
                Погибнут в подлости и лжи!