Сидела Муза за столом...

Эмилия Нечаева 2
Сидела Муза за столом
У светлой лёгкой занавески
И на листке карандашом
Вычерчивала арабески.

Сидела молча целый час
И головы не повернула…
Ушла. А я в листок взглянула:
Что нарисовано такого?
А  там – сто раз четыре слова:
«Держись, мой миленький Донбасс!»



(30я15)