ответ на рецензию

Сергей Нечаев 3
Ответ на рецензию!

нас разобрали по костям,
по мыслям, чувствам, не витиевато.
наотмашь критика прошла, а вам,
наш критик, и не виновато.

вы как психолог - все по полкам,
не ведая слепого зла,
пасьянс кладете, но без толку
нам не хула нужна, а похвала!

и йод не нужен, если рана
вам досаждает тяжело
пусть обнищание - досадно,
но лишь любовь творит добро.