Пред весеннее

Александр Овчинников 5
Февраль на дворе.
Солнце всё выше и выше,
Пригрело.
И первые сосульки,
Несмело.
Ноги, свесели с крыши.

   * * *
Весна на подходе.
Засилье зимы,
Насмарку.
И первые сосульки
На крыше все заболели
Насморком.