10-68 Россию не поставить на колени

Раиса Пацук
"ПАСЕ 28 января приняла резолюцию о лишении российских парламентариев основных полномочий — права голосовать и участвовать в работе некоторых руководящих органов Ассамблеи.

В тот же день российская делегация приняла решение покинуть ПАСЕ и прекратить все контакты с Ассамблеей до конца 2015 года."

УЧАСТНИКИ АССАМБЛЕИ остались в недоумении:ПОЧЕМУ?......


МОЙ ОТВЕТ:

Россия  не желает унижаться,
Не хочет оскорбления  терпеть
И это она твёрдо показала
На миссии очередной  в ПАСЕ

Доколе подчиняться ей Европе,
Которая у США на поводу?-
Она ведь и сама не понимает 
Со стороны какой ей ждать беду...

Перечеркнули всю историю России
И заклеймили прозвищем врага
Забыв о том,что именно  Россия,
Освободиться от фашизма помогла

Война сейчас идёт на Украине,
И кровью истекает весь Донбасс
Хотя на это США  их подстрекают,
Но почему то обвиняют в этом НАС

А мы,простые Граждане России,
Готовы Президента поддержать
И чтобы никакие "сверхдержавы"
Россию не посмели унижать!!!