Премия Обаме

Станислав Зюбанов
Америка нас приучила
Дозор выставлять по ночам,
Россия давно бы почила,
Поверив обманным речам.

Нам дома хватает обмана,
Чтоб мы, не дай Бог, повелись
На то,что нам впарит Обама,
Ушастый "америкен ЛИС".

Получит награду Обама
От Штатов за злые дела:
Он сделал их Центром обмана,
Вдобавок к Империи зла!