Картина-часы 94 В безграничный Свет

Галина Горюнова
На воздушных шариках полечу, родной,
В мир волшебный, сказочный...Полетим со мной?
В мире том таинственном время не бежит,
И душа, как солнышко, ярко там горит.
А в цветах танцующих в дивной вышине
Время замедляется, будто как во сне...
И летя сознанием в безграничный свет,
Счастьем наполняешь суть так на много лет.
30.01.2015.