февраль. достать стакан и

Сергей Максимов 33
в России дешевеет водка
и это радует меня
по нам лупи прямой наводкой -
мы будем крепче чем броня
когда вот к нам - по человечьи
мы не боимся ни хрена
и похер сахар , похер гречка -
как хватанёшь полстакана
и похер чёрная зарплата
и пенсия с собачий хер
и мы в гробу видали нато
и нам обама - не пример
дешевле водка - я богаче
и мысли светлые с утра
легко купить меня , и значит
я то же быдло , что вчера