Работа...

Алексей Кипоров
Осень за окном
Я опять не высыпаюсь,
В 6:00 подъем
На работу собираюсь...
Кофе заварил,
Подсластил немного солью
И в стакан налил
Выпил за свою любовь я)
Вот пришел я в цех,
Так угрюмо, мило, мило...
Радуюсь за всех
Воскресенье для дебила)