джентельмен лет тридцати пяти

Бу Или Болотная Екатерина
Ему примерно тридцать пять,
Счастливец, коим лишь завидовать.
Красивое английское лицо,
С твердыми чертами,свежее оно.
Борода каштановая,
А кожа бледная,
Серые живые глаза,
Бровей четкая дуга.
Со шпорами высоки -сопожки,
Заложены за спину руки.
Такие большие,халеные
В них перчатки лайковые.
На голове белая шляпа,
В жилах кипит кровь.
Видно,жизнь его не пинла...
Он не ищет,но найдет здесь любовь.