Сочи в конце февраля

Алексей Анатольевич Карелин
1
Такая бутафорская зима,
Что кажется, кругом одни актёры.
Летают чайки как парламентёры,
Но публика для них глухонема.
Спешит напрасно говорить прибой,
Окатывая пляж волною пены.
Теперь другие дни первостепенны,
С навязчивостью женщины рябой,
2
Спешит весна уже в свои права,
Соскальзывая с гибких пальм короны.
Срываются залётные вороны,
И облепляют снова дерева,
Стоящие уныло без листвы
В анабиозе ожидая лета.
И пиршество лишь только у Башмета.
Казалось, вот он выход, но увы…
3
Играет он всё больше для старух,
А молодёжь тусуется по барам,
Предпочитая ночь цветным базарам,
Оставив залы для московских шлюх.
И всё уныло. Всё уже не то
Одно спасенье - Красная поляна
Где горный воздух. Дышится так пьяно
Когда в кармане тысяч так под сто....
30.01.2015 18:20

© Copyright: Алексей Анатольевич Карелин, 2015
Редактура Ники Кеммерен 30.01.2015 18:26
Свидетельство о публикации №115013008614