В сияньи лунном лес застыл...

Н.Н.
В сияньи лунном лес застыл,
И серебром блестят листы,
И звезды смотрят с высоты,
Столь отрешенны и чисты.
Нездешний чудится напев,
И белые одежды дев
Мне видятся средь стройных древ,
Я чуду внемлю, замерев,
Протянут к небу леса неф,
И сердце в золотом огне.
И ввысь возносится  хорал,
Мой голос в нем так слаб и мал,
Но здесь, в  магическом  кругу,
Я суть свою найти могу.