Одиночество Женщины - Свобода?

Марина Асташина
Люсьен Шамбаллани - Музыка одиночества
http:///www.youtube.com/watch?v=f9X43BEVyOo
 

Одиночество - стратегия выбора,
Боль разлуки или утрата иллюзий?
Мы для любви не находим выхода,
Прожить бы начисто без прелюдий.

Одиночество Женщины – Свобода?
Или все же за что-то провинность?
В глазах застыла льдинкой тревога,
Ну, а в душе сохранила невинность.

Рядом твои родные, друзья, коллеги,
Но ты одна, столь ранима и одинока.
Сочувствуют, дают советы  подруги.
Вновь становишься душой  закрыта.

Все ж лучше быть одной свободной,
Чем прожить в одиночестве вдвоем.
И может,  покажусь я старомодной,
Но лишь себя в любви мы познаем!!

Рецензии - экспромты на стихотворение

О! Как же страшно одиночество...
Еще страшней когда в толпе
Им всем вокруг смеяться хочется
А плакать хочется тебе...

Вот такая она "свобода" для женщин!
Женщине нужна семья и мужчина рядом!
Но... Не всегда так получается...
Я не верю тем женщинам,
Которые говорят,что им одним хорошо!

Инесса Пинязик 

Одиночество -вершина,с которой легче всего разглядеть себя!

Сергей Григорьев 555

Что же всё же,что дороже?
Бесстрашной и к себе по строже,
Казаться всуе по моложе,
Прикасаясь к своей коже?

И вновь с ранимою душой,
Растворись в плену иллюзий,
В плеву сомнений облачись,
Свободой мнимой заручись!

Валерий Токарский

В одиночестве время дается
Осознать и подумать теперь:
Где лучами счастливое солнце
Открывает любовную дверь.

Елисей Сыроватский

Одиночество - тишина покоя,
Одиночество, разреженье спора.
Одиночество, будоражит стоны,
Одиночество, душу так тревожит.
Одиночество - это запустенье,
Одиночество, выделяет взоры.
Одиночество, проявляет чувства,
Одиночество, разгребает мысли.
После всех ошибок, пауза на время,
После прегрешений, шанс внутри стремленья.
После отверженья, сделать шаг в другое,
После и забвенья, выбрать образ в сердце.
Но не стремись, себе забыться ветром,
Не удаляй себя из мечт движенья света.
Ты проявляй заботу в чувствах века,
И этой страстью, поделись так близко...

Болотников Александр

Одиночество исходит от неумения любить,
мужчине счастье подарить.
Душа её в любви растворяется,
А чувства наверх не прорываются.
Для женщины это наказание,
ведь у неё другое призвание.

Галина Антонова 4