Встреча

Анатолий Васильевич Гуляев
Её я видел где-то, это точно.
Не помню только… Где? Когда?
Наверное, это было летом в Сочи?
Да, нет.  Похоже,  всё же не она…

А может, та блондинка? Так похожа…
Иль нет? А звать то её как?
Но точно помню - вечер был погожий
И не могли расстаться мы никак.

Я вспомнил! Эта  дама  из Парижа!
Ну, до чего ж она была нежна…
Как рад я встрече, подбегу  поближе…

Тьфу,  обознался! То ж - моя жена…