Рома

Олег Демьяненко
Почему ты, Рома, грустный,
Ты сегодня не грусти.
Будет чай нам скоро вкусный,
Грусть на  фронте не в чести.

Ночью снова обстреляли,
Ну не выспались чуток,
Ну медаль тебе не дали,
Пусть нас всех рассудит Бог.

Тебе жаль, что быв в увале
Перестрелку пропустил?
Гильз мы много разбросали,
Снег январский растопив.

Нам судьба ещё подкинет
Приключений с котелок,
Вот садись, чайковский стынет.
Хлеб, варенье, сахарок.


Луганск 2015