Я буду Вам писать

Леонид Лешуков
Я буду Вам писать о том,
(Что б Вы в чужбине не забыли),
Что здесь Ваш мир и здесь Ваш дом,
Живут здесь те, что Вас любили.
А, может, любят до сих пор,
Не говоря о том открыто.
Отъезд Ваш странным был и скор.
Иль чувство светлое забыто?
Я буду Вам писать грустя,
О наших душах несмышленых.
Я, может быть, жалел себя
И сибаритствовал влюбленным.
Оставлен Вами я, забыт
Не я один, и те-родные.
И не под силу мне гамбит
Иной судьбы.Ходы иные.
Я буду Вам писать о том,
Что Вы прекрасны и ранимы.
И пусть я лягу под крестом:
Я Вас люблю, и Вы любимы.
2015-01-30