Петь душой огромная награда

Людмила Эйза
Бог не дал ни голоса, ни слуха,
Но в душе я пела неспроста.
Будто на старуху та проруха
Выходила с чистого листа.
Строчки выливались в стих неровный,
Написать их надобно уметь,
Чтоб вместить на лист весь мир огромный
И стихами о любви пропеть.
Я учусь: переполняет радость
Если вижу скромный результат.
Петь  душой – огромная награда.
Осень... Птичьи стаи... Листопад…