Кровью испитой сомкнуло глаза...

Юлия Фетисова 3
Кровью испитой сомкнуло глаза,
Но не забыто желанье сказать
то, что забыто.
В ссадинах сердце, во тьме голова,
Губы упрямо забыли слова.
Недоубила.
Недокалечена. Недолюбила.
Странно невечно я сердце хранила.
Не сохранила.

Ночь бы прогнать - не подниму руки.
Станешь кричать - а на небе круги.

Вечность была. Душу разбило.
Я поняла то, что я не жила. Только любила.

Около 2003 г.