360. Амплитуда любви

Валентин Лапушкин Никодим
Размах желаний,
Взмах протеста.
Касаясь милой, ты, рукой
Не ощущаешь бесконечность
С мечтою связанной чужой.
Не ощущаешь кожи гладкость,
Волос ворсистость, даже грудь....
Ты мелкий пакостник, наверно,
Мне стыдно на тебя взглянуть.