Я невиноватый

Питон22
Я невиноватый!

Это всё Док, который возьми, да и пусти в свободное плавание
«... загадочна душа отечественного шизофреника...»

«...или его же загадочные души - в споре между собой...»
добавила  Нелли Липкина   30.01.2015 19:15
http://www.stihi.ru/rec.html?2015/01/30/11011

Продолжим:

«... и гений порнодоксов дрюк...»
docking the mad dog

Ну и как тут обойтись без нагнетания обстановки?

«Борись как лев. Рычи как волк. Суй руку в реку как Грека.»
 docking the mad dog
"Я считаю, в этом что-то есть"- пробормотал Аладдин, растирая лампу (06/02/15)