I ll wait for you here

От Романовой
писать о заезженных темах, как только наступит ночь -
это так ведь по-моему, невероятно.
как в песне у сплин хоть кричи , "из моей головы прочь",
но обещай, что вернешься однажды обратно.

обещай, что одну не оставишь надолго
и вернешься не позже, чем капризной весной.
прошу, обещай мне, что в этот раз только
ты правда останешься рядом со мной.

а былые обиды.. давай их забудем
и отправим в огромнейшее "никуда".
мы, возможно, опять даже счастливы будем,
как в песне у сплин, "теперь и навсегда".

я, конечно, могла не писать бы об этом,
но тебя слишком много в моей голове.
и как в песне у сплин "я пишу, но ответа
не жду". возвращайся. I'll wait for you here.