О том, как я тебя ждала...

Диана Снизинова
О том, как я тебя ждала,
Никто на свете не узнает.
Давно опала вся листва,
Холодный ветер птиц гоняет.

Легли серебряным ковром,
Припорошив мою тревогу,
Снежинки. Месяц за окном
Глядит пронзительно и строго.

О том, как я тебя ждала,
Никто не сможет догадаться.
Слезам пролитым нет числа —
Уже пора бы улыбаться.

Церквей нарядных купола
Сверкнут огнём, как на параде.
А то, как я тебя ждала,
Увидишь ты один во взгляде.