Горилла. Анекдот

Лё-Ля
В Зоопарке дочь отца спросила:
«Отчего так сердится Горилла? -
Она так зло на нас смотрела,
Что я от страха аж вспотела!» -
«Это не клетка для Гориллы –
Это ведь касса для кассира!
Кто в Зоопарк с детьми идёт,
Тот у неё билет берёт!»

2015г.