Я - русская

Литобъединение Радуга
               Лариса Егорова

Я русская и этим я горжусь,
Не легкая России нашей доля,
Спасали от врагов не раз мы Русь,
Дороже всех российским – это воля.
Берез плакучих не измерить слез
По сыновьям и дочерям России,
Но с битвы возвращались на покос
Уверенны, смиренны как Миссия.
Всегда Россия – щедрая душа,
Нам не измерить широту просторов,
Россия, ты повсюду хороша:
В стихах и песнях,  в кружеве узоров.