Геноцид..!

Владислав Плешков
Больно слушать матерей...
Как убили их детей...
И сожгли живьём в Одессе.
Врут об этом в инопрессе.

США открыто покозали...
Войну в Украине рзвязали.
Знаки времён Вьетнама вручают.
Раненым.Госпитали посещают.

Украина подразделение НАТО.
НАТО!В мире базами богата.
И здесь НАТО бьёт жестоко.
Геноцид жителям Востока...

Стойкость армии Востока.
Ответ!Тоже бить жестоко.
А иначе?Убьют!Или рабы!
Быть Востоку!Нет в рабы!