Сергею Есенину

Литобъединение Радуга
                Лариса Егорова

Такая бескрайность просторов -
Заходится сердце от шири,
Гармошки узор переборов,
В кокошнике красном Россия.
Простой,  в деревенском наряде,
С Душою огромной и чистой -
Рязанской, Орловской, Смоленской,
Лукавой,  дородной,  лучистой!