Неудавшийся суицид

Илья Созинов
Вода горячая из крана
Наполнит ванну до краёв.
Не заживает в сердце рана -
Неразделённая любовь...

Смотрю на бритву, представляю,
Как кожа скрипнет, разойдясь,
Как я сознание теряю,
В зловещий омут провалясь.

Потом меня найдут однажды,
А всех, кто знал, настигнет шок,
И на поминках скажет каждый:
"Хороший парень...Друг большой..."

А ты, придешь ли? Я не знаю.
Тогда зачем мне умирать??
Подумав, бритву убираю,
Помою голову - и спать!

30 января 2015