А я хочу на море...

Светлана Бахарева 2
А я хочу на море:
Хочу не зная горя
Валяться на песочке,
Иль плавать в одиночку
По голубым волнам,
Иль оседлать банан
И мчаться быстро, быстро,
Пляж оглашая визгом,
Или в кафе пойти,
Что к морю по пути,
Там выпить лимонаду,
Послушать серенаду,
Вернуться вновь на пляж -
Чудеснейший вояж!