когда глубоко

Марыся Муравьёва
Когда всё очень глубоко
То даже шепот слишком громкий
Идёшь по льду, а всё не то
Он под ногами острый, ломкий
Когда всё очень глубоко

Когда всё очень глубоко
То ощущаешь перепады
Родные милые черты
И давишь - так сейчас не надо
Когда всё очень глубоко

Когда всё очень глубоко
То тонешь в омуте с улыбкой
И пусть
Потом совсем не то
И вероятно, что ошибка
Когда всё очень глубоко

Когда всё очень глубоко
Уже не видишь разных судеб
Стираешь грани и барьер
Вокруг Любовь
Такие люди
Когда всё очень глубоко

Когда всё очень глубоко
И наизнанку вырвешь части
Когда так искренне легко
И слёзы
Радости
От счастья
Когда всё очень глубоко

Когда всё очень глубоко
Творенье мира очевидно
Земля чудесна и светло
Прошли терзанья
Не обидно
Когда всё очень глубоко

Когда всё очень глубоко
Под призмой истинного света
Царит весомое тепло
В лучах спонтанного сонета
Когда всё очень глубоко

Когда всё очень глубоко
И дышит сила искупленья
Живёт надеждою легко
И мыслям дарит наслажденье
Когда всё очень глубоко

Когда всё очень глубоко
Мешает краски судьбоносно
Целитель, лекарь и Никто
Стирая пыль узоров сносно
Когда всё очень глубоко

Когда всё очень глубоко
То каждый волен в мире править
Свои права и свой предел
Варьировать, порой лукавить
Когда всё очень глубоко

Когда всё очень глубоко
Не нужно времени и денег
Хватает памяти на всё
Успех не терпит нитей лени
Когда всё очень глубоко

Когда всё всё так глубоко
Ветра лишь в спину не навстречу
И звёзды светят как маяк
И знаешь, дальше будет легче
Когда всё очень глубоко

Когда всё будто глубоко
Познав прекрасного глубины
Нырнёшь на адовое дно
Черпая чувства вполовину
Когда всё очень глубоко

Когда всё очень глубоко
И хуже быть уже не может
Тогда лишь встречу Я Тебя
Не больно ведь? Тоска не гложет!
Когда всё очень глубоко...

Когда всё очень глубоко
И тонешь...
Будто захлебнувшись
Открой весеннее окно
Найди меня теперь, проснувшись!



/ Edson X and Ma3 - Radha Krishna