Я оставлю, как есть...

Любовь Романтичная
Я оставлю, как есть,
Я не буду копаться..!
В этой грязи людской,
Где...погряз весь наш
                мир..!
Ради мужа родного...
Не пойду разбираться.?!
Все оставлю...как есть!
Жизнь расставит все
      точки над "i"..!

Любовь Романтичная
   11.01.14г.