Душа умирала

Михаил Кольский
Душа умирала медленно,
В конвульсиях старых обид.
На светлые чувства надеялась.
И верила, что победит
Потоки времен надменные...
Внезапной разлуки боль.
Душа умирала медленно,
И верила лишь в любовь