Докурил и выкинул

Алиса Мирная
Ткни меня мордой в стекло.© Noize MC

Я, как дотлевшая сигарета,
Рассыпаюсь в пропахших пальцах
от никотина.
Я тебя, кретина,
безумно любила.
Ставила выше всех в этом гребаном мире.
А ты в ответ кричал:
"Уйду! Забуду! Сотру!"...
И, кажется, этим только приближал нашу беду.
Может, и не специально.
И не задумался вовсе,
Когда сломал меня,
Как дотлевшую сигарету
В твоих пропитавшихся никотином пальцах.
Докурил и выкинул.