***

Александр Заручевский
Метель растрепала волосы
Снежинки пушистые,вкусные
Без твоего присутствия
Они бесконечно грустные

Взгляд на всегда запомнился
В нем ни капельки пошлого
Хочу с тобой в настоящее
И ни когда в прошлое

Мне без тебя все равно
Нет ни чего интересного
С обрыва шагнуть хочется
Из этого мира тесного

Просто лежать рядом
Нежно рукою обнять
И не единого звука
Просто без слов понять

Мир заполняешь собою
И согреваешь теплом
Меряю все любовью
И ни когда баблом.