Река течет не суетливо...

Летнее Утро
Река течет
   не суетливо,
Трава растет
      не торопясь.


Как трудно
   в спешке
      быть счастливым!..


— Живи
   не суетясь...


30.01.2015


Фотография с сайта Елицы.ру.