Нам чувства даны

Асасар
Через чувства мои Бог мне сказал,
Чтобы я о любви и душе написал,
Бог своею рукой мою душу задел,
Изменился мир, я словно прозрел.

Посмотрел я не только глазами вокруг,
Стал мир ощущать не касанием рук,
Мне Бог показал прикоснувшись рукою,
Что весь мир из себя представляет такое.

Он мне показал то, что скрыто от глаз,
То, что ещё мы не видим сейчас,
Что потрогать нельзя и руками не взять,
Это сердцем, душой можем мы ощущать.

Это то, что находится с нами всегда,
Не имеют над этим власти года,
Не подвластно стихиям и буйству Природы,
Не зависит от Звёзд, от Луны, от погоды.

Удивительный мир Бог мне открыл,
Я бесплотной душой в этом мире ходил,
Я видел тех, кто давно здесь живёт,
Похожий на нас, непохожий народ.

Городов широкие улицы, разных
Непонятных миров, очень прекрасных,
От восторга душа моя трепетала,
Она навсегда здесь остаться желала.

Бог дал мне понять, не настал ещё час,
Моё время придёт, но не сейчас,
Руку свою Господь опустил,
Но невидимый мир я не позабыл.

Нам чувства даны, чтоб Творца понимать,
Чтоб однажды Божественный мир увидать,
Через чувства Бог хочет нас научить, 
Видеть то, что не видим, верить, любить.