Прочесть сочту за честь...

Ольга Миничева
На стихотворение «То берёзка то рябина»
Автор — Сергей Максимов 33
http://www.stihi.ru/2014/03/29/5527

Нет - не погиб поэт! И вижу, что манера
писать душой легко о наболевшем - есть,
и так, что бередит всем душу непременно,
кто, огонёк узрев, прочесть сочтёт за честь
браваду мудреца, иль хитреца - тем паче...
С улыбкой вот и я брожу среди аллей
и вспоминаю шум берез неоднозначный,
для множества из нас он - жизненный елей.
Бывает отхлебнуть приходится и горькой...
Кто нам наверняка судья? За что судим? -
Бог с ними! Лишь бы встать пораньше с алой зорькой
и кожей ощутить, что любишь и любим!


20.06.2014