Искал и нашел...

Юрий Цибин
Я ступил в обиталище чистой любви,
Я невольником стал, я расстался с умом,
В этом воздухе пламенном, в сердце моем,
Ты одна у меня - в этом мире земном.

Я скучал без тебя, но не ведала ты,
Что печаль мою душу сжигает огнем,
Обошел я, тоскуя, страну за страной,
Я искал тебя всюду...искал и нашел.

Я нашел - и пути мне обратного нет,
Ведь любовь мне дарована свыше навек,
И Амура стрела, уже в сердце моем,
От нее, никаким, не закрыться щитом.