Единство и борьба противоположностей

Лора Смайл
Как-то летом наблюдала картинку:

Шла по улице блондинка.
А навстречу ей-брюнетка.
Представляете картинку-
злюка встретилась с кокеткой.
У одной во рту жевачка,
с поволокой томный взгляд.
У другой в пупе( чудачка!)
цацки в пирсинге блестят...

Обе будто бы споткнулись,
искры брызнули из глаз...
Вновь наушники воткнули,
разошлись не торопясь.
И блондинки,и брюнетки-
интерес один у всех.
Пусть они пока ранетки,
только стать бы круче всех.

Кто из них милей и краше,
кто скромнее и умней?
Где же вы, девчонки наши?
сердцу стало б веселей...

Вот как-то так!

Всем Смайл!