Я не должна была...

Ольга Говорова
Прости меня...
Я должна была кричать сегодня сильно

И ненависть мою в тебе же пробуждать.
Ты только не подумай зла
Я все равно люблю тебя

Я просто не смогу без тебя
Поэтому сейчас пишу одна
В этом сумрачном зале

Я не должна об этом говорить, простить, молиться,
Но все же попрошу тебя:
Люби меня сильно
Меня не надо обнимать, не надо
Просто цени меня...

Мне это надо,
Я перестала чувствовать тебя,
Твою улыбку, слезы...
Я не должна была молчать по телефону, сбрасывать
И плакать нервно...
И это все наверно

Я не должна была...