В ожидании тебя

Александр Заручевский
Мысли в моей голове
Откуда они берутся
Ты опять на Неве
Прошу не забудь вернутся

Приедешь когда обними
Поверь без тебя плохо
Сильно тебя люблю
Люблю до последнего вздоха

Может вернешься с деньгами
А может совсем без гроша
Деньги это бумага
Твоя мне важна душа

По ласке соскучилось тело
У нас снова метель
Нет до других дела
Опять одиноко в постель

Верность моя безгранична
С любовью тоскую и жду
На ночь читаю молитвы
Чтоб тебе обойти беду

Вернешься как раз весною
Солнце и птицы поют
Помни тебя здесь любят
Верят,надеяться,ждут.