иногда я чувствую себя...

Татьяна Бедарева
иногда я чувствую себя чужой,
иногда не чувствую себя и вовсе..
не может девочка с наивною душой
носить тяжёлые людские кости.
и видеть грязь внутри обёрток,
и видеть свет внутри грязи..
как бы ты ни был хитр и вёрток,
там из спины всегда сквозит.

иногда я чувствую себя великой,
особенной и дышащей насквозь,
а порой пустотою безликой..
зачем пустоте появиться пришлось?

очень часто теряюсь в заботах,
в губящей спешке людской,
но на моих космических частотах
всегда тепло,всегда покой..

я не буду бояться сменяющих красок
и нырять в океан с головой
предпочту без очков и без масок.
не важно какая,я буду живой.