О, Женщины, коварство имя вам

Забава Путятишна Весёлая
 Внимание: ненормативная лексика, хотя и очень приличная.

Не томись, мой милый, не томись
и к ширинке руку не прикладывай.
Не пойду с тобою я ни в жисть...
Ты ко мне дорогу не прокладывай.

Не зови в свой зАмок, не зови,
Не приду к тебе я на свидание.
И не надо клясться на крови,
Будто я- твое последнее желание.

На меня так жадно не гляди
И набухший член свой не поглаживай.
А веди, куда-нибудь веди.
И на вертел свой меня насаживай.

Я голубкой трепетной взовьюсь.
Покажу тебе свою пусюлечку.
И заплачу я , и засмеюсь.
Только ты не осрамись, Игрулечка.