Голос гармони слышу...

Василий Климов 2
Голос гармони слышу,               
 Сердцу невмочь...
 Небо и звёзды ближе
 Мне в эту ночь.

 Играй, гармонь певучая,
 Прочь, печаль - грусть!
 С солнышком ты, с тучами ты
 Мила мне Русь.

 Голос гармони снова,
 Сердцу родной...
 Он, как родник знакомый,
 Вечно со мной.

 Играй, гармонь прилежно,
 Прочь печаль - грусть!
 Снежная ты, нежная ты
 Мила мне Русь.

 Словно живой воды я
 Снова напьюсь...
 Дай мне своей ты силы,
 Матушка Русь!

 Играй, гармонь, раздольно,
 Прочь печаль - грусть!
 Вольная ты, хлебосольная ты
 Мила мне, Русь...