Занозой ранящей в душе любовь застряла

Рада Берегиня
Кольнула сердце старая любовь,
Занозой ранящей в душе застряла.
Из прошлого явился вновь
Тот,с кем я жизнь прожить мечтала

И нет вопроса: "Быть или не быть?",
а "жить - не жить?" - уже не актуально...
Есть те, кому клялись мы рядом быть.
И в семьях - дети. В общем все банально.

Кольнула сердце старая любовь...
В душе проснулась радость, счастье, сила...
 Да, вместе мы уже не будем вновь...
Но я люблю того, кем я любима!