Молча...

Гуля Мамасадикова
Я молча закрываю двери.
Я тихо замедляю шаг.
И в тишине я обретаю веру
 И осмысляю наступивший час.

Я снова, уходя, не спорю.
Минутой каждой. молча, дорожу.
.И разум с сердцем, оставляя в споре,
В который раз, смирившись,ухожу.