короткий

Сергей Пергаев
Хочу мечтать ведь это мои цели
Хочу любить ведь это жизнь
И с голоду не помереть мне в наше время
От одиночества? Да!... В миг .

А ты, уходишь как корабль в море
Тебе не нужно видеть глаз моих черты
Сей час плугом паша все поле
Не думаешь а будут ли ростки

Но дорогая ветер скажет
Дожди тебе иль жаркий плен
Я свечку за тебя поставлю
За здравие и перемен

И сплетни прилетят как чайки
И будут нас дразнить мечтой
Моя мечта что б ты любила
Твоя останется с тобой.