Мне не снятся радужные сны

Сергей Рыков
***
Мне не снятся радужные сны.
Сплю я чутко, даже беспокойно.
И во снах приходят пацаны
И друзья, всё больше из покойных.

Страха нет, и даже пустота,
Отступая блеклыми волнами
Подтверждает доводы Христа
Разговором, что идёт меж нами.