Мы сегодня веселимся!

Виктор Глебов 2
Мы друзья, давно уж дружим
И друг друга веселим!
Летом, в зной - зимою, в стужу,
Рядом ляжем и лежим!

Улыбаемся знакомым,
Незнакомым тоже!
Вот лежим сегодня дома
Улыбаемся пригоже!